Звездная пара Дэвид Швиммер и его жена Зои Бакман «поживут какое-то время отдельно» от их брака, чтобы оценить их будущее.

Супруги, у которых пятилетняя дочь Клео, берут тайм-аут в их шестилетнем браке для того, чтобы переоценить их будущее и понять как скажется эта «новая глава» на воспитании их дочери.

«Мы приняли решение пожить некоторое время отдельно с большой любовью, дружбой и уважением для того, чтобы было время подумать о будущем наших отношений», пара сказала в заявлении для Us Weekly.

Пара просит о приватности, чтобы они смогли позаботиться о воспитании своей маленькой дочери Клео.

Пара просит о приватности, чтобы они смогли позаботиться о воспитании своей маленькой дочери Клео.

«Нашим приоритетом является, конечно, счастье и благополучие нашей дочери в это не простое время. Именно поэтому мы просим об поддержке и уважении к нашей частной жизни в этой ее новой главе.»

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман на премьере фильма "Беги, толстяк, Беги" в Tribeca Grand в Нью-Йорке, 2008

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман на премьере фильма «Беги, толстяк, Беги» в Tribeca Grand в Нью-Йорке, 2008

Швиммер, который является наиболее известный по роли Росса Геллера в популярном ситкоме «Друзья»,встретил 31-летнюю фотографа, когда он был режиссером «Беги Толстяк Беги» в Лондоне в 2007 году, и она переехала из своего дома в Великобритании, чтобы быть с ним в Лос-Анджелесе.

На «People v. O.J. Simpson: American Crime Story» 50-летний актер ранее заговорил о своей борьбе со славой и признался, звездность влияет на его отношения с другими людьми, когда он впервые предстал в глазах общественности.

«Это было довольно нелепым, и оно испортило мои отношения с другими людьми таким образом, что потребовались годы, я думаю, чтобы подстроиться и привыкнуть», — сказал он в подкасте для The Hollywood Reporter.

«Как актера, меня обучали задачам наблюдения за жизнью других людей. Я это использовал, чтобы ходить с высоко поднятой головой вверх, чтобы понять чем на самом деле занимаются люди»

«Эффект знаменитости был абсолютной противоположностью: он заставил меня хотеть спрятаться под шапку и быть не видимым. И я понял, что я больше не смотрел на людей, я пытался скрываться. Я хотел выяснить: как быть актером в этой новой сложившейся ситуации? Как мне делать свою работу? Это было сложно.»

Швиммер наиболее известный по роли Гуфи, но любимый по роли Росса Геллера в "друзьях"

Швиммер наиболее известный по роли Гуфи, но любимый по роли Росса Геллера в «друзьях»

Швиммер недавно объединился с израильско-американским режиссером Сигал Авин для нового короткого сериала, который поднимает осведомленность о сексуальных домогательствах. В американском сериале, под названием #ThatsHarassment, звезды, в том числе Синтия Никсон, Эмми Россум, Бобби Каннавале, и Грэйс Гаммер разыгрывают различные сценарии сексуальных домогательств.

Смотри еще:  Серьёзные отношения.

Один комментарий.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru