Известная актриса и феминистка Эмма Уотсон практически обнажила грудь в фотосессии для журнала Vanity Fair. На одном из снимков она предстала полуобнаженной, и это удивило поклонников актрисы, ведь она всегда возмущалась такими поступками коллег.

В прошлом Эмма Уотсон даже подавала в суд на издания, которые публиковали ее снимки с оголенной грудью. Она всегда критиковала сексистское отношение к женщинам, к акцентированию внимания на обнаженных частях женского тела.

Baaam för @emmawatson som tar fighten för feminism. Läs artikeln där hon ger svar på tal kring topless-kritiken. Länk i bio. Bild: @vanityfair



A post shared by Baaam (@baaam_se) on

И вот теперь, после того, как поклонники обвинили ее в лицемерии, Эмма Уотсон прокомментировала свою «обнаженку».

«Феминизм — это право женщин на выбор. Это не палка, которой можно бить других женщин», — заявила Эмма. Она подчеркнула, что не видит связи между ее позицией в отношении феминизма и откровенной фотосессией. «Я не понимаю, какое отношение к этому имеет моя грудь», — сказала Уотсон.



Видимо, хороший гонорар заставит раздеться кого угодно — даже убежденную и жесткую феминистку. Деньги — более чем убедительный аргумент в пользу свободы дам на самовыражение.

Источник: http://www.rosbalt.ru/style/2017/03/06/1596579.html

Смотри еще:  Секрет на миллион. Филипп Киркоров. Часть 1

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru