Сегодня истекает срок подачи заявок на участие в песенном конкурсе «Евровидение 2017», который пройдет в Киеве.

На данный момент мнения уполномченных русского шоу-бизнеса безумно расходятся касательно престижного конкурса. Такие артисты, как Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Филипп Киркоров склоняют всех бойкотировать музыкальный конкурс. В СМИ и социальных сетях продолжается рассмотрение вероятного бойкота интернационального конкурса «Евровидение-2017» со стороны РФ. Не один раз высказывались сомнения за безопасность русских артистов, которые отправятся на «Евровидение». Сторонники версии отказа от участия считают, что Украина не сможет обеспечить безопасность участников, невзирая на все заявления со стороны организаторов «Евровидения». 12 марта обозначено крайним сроком, когда исполнители могут подать заявку с песней на участие в конкурсе.

Напомним, что «Евровидение-2017» пройдет 9, 11 и 13 мая на площадке интернационального выставочного центра в Киеве.

Смотри еще:  Семья Чернышовых. Хата на тата. Сезон 5. Выпуск 15 от 05.12.16 СТБ Украина


«Евровидение 2017″: кто поедет от России

В том случае, если абстрагироваться от вопроса, связанного с возможным бойкотом, то становится понятно, что РФ в 2017 году выбирает между двумя артистами из шоу «Голос»: Александром Панайотовым и Дарьей Антонюк. Отдавать кому-либо из них предпочтение пока сложно, так как никакой конкретики по этому поводу не высказывается.

Тем временем, остается совсем немного до того момента, когда по правилам «Евровидения» Россия должна назвать имя своего кандидата, либо же озвучить иное решение, а именно бойкот.



Право выбора участника от РФ было предоставлено Первому каналу. Однако он до сих пор не сделал окончательный выбор, что несколько нервирует общественность. Ранее информировалось о том, что решение будет озвучено до 13 марта. Остается всего один день.

Смотри еще:  Супермодель по-украински — Сезон 3. Выпуск 7. Новый канал. Украина – 07.10.2016

Что же касается причин, которые могут быть указаны в официальном протоколе от российской стороны, так это невозможность Киева организовать безопасность участника от России. Впрочем, ранее украинские власти подчеркивали то обстоятельство, что они сделают все возможное, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне без инцидентов.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru