Не пропустите в четвертом выпуске Я стесняюсь своего тела…

Истории людей, которые не оставят вас равнодушными. За помощью пришли девушки, у которых проблемы с ушами, мужчина с дважды переломанными челюстями, а также семейная пара, которая никак не может забеременеть. О своих достижениях пришел рассказать Юлий Горбач, у которого было сильное искривление обеих ног. Не пропустите!

Узнайте историю 25-летней Викой Чорной, у которой два года продолжаются гнойные выделения из уха. Также на прием придет 33-летний Андрей Зюлин со сложнейшим переломом челюсти. Супруги Уолтер и Наташа надеются, что проект поможет им зачать долгожданного ребенка, а 22-летняя наркозависимая Катя Гордион, которая принимает наркотики еще с детства, планирует с помощью врачей начать новую жизнь. Также в этой части программы вы увидите эксперимент ЗППП (заболевания передающиеся половым путем), который проведет Людмила Шупенюк.

Смотрите продолжение эксперимента ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), где участникам предстоит бороться со своим недугом. Каждый из них переживает первые дни терапии по-своему: кто-то саботирует работу психолога и увлекается алкоголем, а кто-то – смиренно продолжает выполнять все условия. Также в этой части вы увидите результаты лечения Виктории Чорной, у которой два года гнило ухо и Юлия Горбача – мужчины, которому выравнивали ноги. А еще вы узнаете, почему лечение челюстей 33-летнего Андрея Зюлина оказалось под вопросом.

Ведущий-психолог проекта продолжает лечение людей с обсессивно-компульсивным расстройством. Терапия дается им сложно: кто-то вел себя, как обычно, другие решили спастись алкоголем. А медицинское обследование, которое прошли участники эксперимента, показало, что одному из них предстоит продолжить лечение в другом месте. Кто это, и почему он не сможет остаться в доме – смотрите в видео!

Смотри еще:  Я стесняюсь своего тела. Сезон 5. Выпуск 11 от 12.04.18 СТБ Украина

Проблемы пациентов 4 выпуска вдохновили гинеколога Людмилу Шупенюк проверить, что знают украинцы о заболеваниях передающихся половым путем. Она нашла пары, которые должны были отвечать на вопросы. Каждый неправильный вопрос – взрыв на поле, где находился один из пары.


Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.