Камеры, оранжевые робы, деревянные нары, миска с кашей через дверной окошко и Уголовный кодекс вместо телевизора. Все это не кадры из фильма. Это модельные будни! Почти всю неделю участники Топ-модели по-украински провели в СИЗО.

В 11 выпуска Топ-модель по-украински от 10.11.2017 на втором испытании Соня Плакидюк проведет шокирующую фотосессию. Каждый из участников реалити … умрет перед камерой. Так и не смог вжиться в роль, а чье перевоплощения покорило эксперта и фотографа?

На третьем испытании Алла Костромичова заставит участников пройти детектор лжи. За каждый правильный ответ они получат возможность 1 минуту пообщаться с родными. Кто расскажет страшную тайну, чтобы увидеть маму?

На четвертом испытании участников ждет дефиле в стиле побега из тюрьмы. Правда, некоторые из них так и не понял, какая задача перед ними поставили. Кто переиграл, а кто остался невозмутим?

Во время церемонии выгона эксперты оценят работу моделей этой недели. Кто-то их откровенно порадовал, но нашлись и те, кто стал полным разочарованием. Для кого приготовлены два стула в комнате грусти этой неделе?

На церемонии выгона Маши и Дани нужно собрать образ с вещей, названия которых написаны на экране. А потом сделать фото в предложенном лука. Маша должна показать сексуальность, а Даня — мужество. Кто справится лучше и останется в проекте?

Не пропустите следующий выпуск Топ-модель по-украински уже через неделю!

Смотри еще:  Супермодель по-украински — Сезон 3. Выпуск 15. Финал часть 2. Новый канал. Украина – 02.12.2016

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика