«Битва экстрасенсов» провела расследование убийства таксиста в Набережных Челнах

«В редакцию программы ежедневно приходят десятки писем, но сообщение 27-летней Татьяны из Набережных Челнов поразило даже наших редакторов, успевших повидать многое» – с таких слов начался новый сюжет в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Ее участниками являются лучшие игроки «Битвы экстрасенсов».

«Я предвижу смерть. Когда погиб мой любимый парень, я чувствовала, что это произойдет. Теперь я знаю, что скоро умру сама, и мою смерть покажут в вашей программе», — написала челнинка на телепроект.

Автор письма – невеста убитого в Набережных Челнах 37-летнего Евгения Горшонкова. Как уже сообщали «Челнинские известия», таксист пострадал 25 октября 2013 года от рук нетрезвого пассажира, напавшего на него с ножом возле дома 2/11. Виновным по этому делу был признан 26-летний Руслан Фахриев, которого осудили на 9 лет колонии строгого режима.

Смотри еще:  Семья Багиных. Хата на тата. Сезон 5. Выпуск 14 от 28.11.16 СТБ Украина

Девушка рассказала, что, как только получила предложение руки и сердца от Евгения, сразу почувствовала беду. Она поняла, что любимому грозит опасность. Татьяна уговорила жениха освятить его машину и подарила ему крестик. Позже она убедила будущего мужа вместе пойти в церковь. Когда Евгений вышел из дома, ему поступил выгодный заказ – таксист решил подзаработать, а визит в церковь отложил на потом.

«Он сказал, что все будет хорошо, но я знала, что не будет», — говорит Татьяна.

Страшные предчувствия не обманули Татьяну – на этом самом вызове пассажир ударил Евгения ножом. Через пять дней мужчина скончался в реанимации.

«Он убил не только Женю, он убил и меня, — плакала челнинка. – Я уже ночую на его могиле и не знаю, что делать».

Смотри еще:  Супермодель по-украински — Сезон 3. Выпуск 4. Новый канал. Украина – 16.09.2016

Недавно у Татьяны появилось предчувствие собственной смерти, точно такое же, как было перед гибелью любимого. К экстрасенсам она обратилась для того, чтобы они вызвали дух Евгения, и она смогла с ним поговорить.

Расследовать дело взялись ведьма Илона Новоселова и медиум Александр Шепс. Ведьма сообщила, что на семье Татьяны лежит родовое проклятие – большинство мужчин в ее семье погибает. Виной тому прабабушка, которую в молодости отец отдал в рабство. Ее обида и заложила проклятье. Медиум смог осуществить мечту девушки, и она поговорила с погибшим Евгением.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru