Беременная Натали Портман отличается консервативными нравами. Она не бывает замешана в каких-либо скандалах и отказывается от проектов, концепция которых идет в разрез с ее убеждениями. Свою личную жизнь Натали также по возможности оберегает от глаз общественности. В частности не ведет страницу в Instagram и редко показывает своего сына Алефа. На днях актриса, которая сейчас ждет появления на свет второго ребенка, приняла участие в откровенной по своим меркам фотосессии — снялась для журнала Vanity Fair с оголенным животом.

Натали Портман стала героиней специального «голливудского» выпуска журнала.

Она появившись на обложке с Эми Адамс, Люпитой Нионго, Эммой Стоун, Дакотой Джонсон и другими актрисами.

На обложке журнала Натали появилась в вечернем кремовом платье, а уже на одном из разворотов можно увидеть более откровенную вариацию ее образа. Автором съемки стала Энни Лейбовиц, которая в 1991 году запечатлела беременную Деми Мур для ее легендарной обложки Vanity Fair.

Деми Мур

Деми Мур, 1991 год

За Деми Мур тогда последовали многие. Молодые поп-звезды, знаменитые актрисы, модели и, несомненно, Ким Кардашьян, которая не могла пропустить такого повода раздеться. Поза модели и антураж съемки повторяется практически у всех: легкий прогиб в спине, рука на груди и копна волос, по-максимуму закрывающая полуобнаженное тело.

Femme Today предлагает увидеть фотографию беременной  Моники Белуччи, которая не побоялась показать свою изменившееся форму с обложек журналов и в своих социальных сетях.

Смотри еще:  СЕМЬЯ ЧЕХОВОЙ АНФИСЫ

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru